Bewertungen

Hier findet ihr Bewertungen und Meinungen unserer erfolgreichen Schülerinnen und Schüler!

Ein herzliches Dankeschön an Alle, so wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben :-)

Lara Westermann am 22.02.2019 über facebook:

Absolut Empfehlenswert, habe vor 4 Tagen meinen Führerschein bei Achim gemacht. Stephan und Anke die Inhaber der Fahrschule sind super freundlich und helfen einem jederzeit.Sowohl die Theorie als auch Praxisstunden waren immer sehr spannend, lustig und unterhaltsam. Danke für die super Fahrausbildung.👍

 

 

Joel Marksteiner am 25.02.2019 über google:

Super freundlich und ich hatte eine wirklich tolle Zeit, danke an das Fahrschulteam ❤️

 

 

Pia La Tera über google:

Ich möchte mich Herzlich beim ganzen Fahrwerk Team bedanken, die Ausbildung bei euch hat super Spaß gemacht und ich habe mich bei euch super wohl gefühlt. Vielen Dank für alles 😊

Max Mertens über google:

Allesamt sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen da, bei jeder Frage zur Stelle und helfen wo sie können. Eine Fahrschule der besonderen Klasse. Ich würde hier jedes mal aufs neue meinen Füherschein machen! Danke für alles😊

Jacqueline Mellen über google:

Vielen lieben Dank für die super Ausbildung. Es hat echt viel Spaß gemacht und bei euch kann man sich einfach nur wohl fühlen. Ihr seid ein super herzliches Team welches einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Theorie sowie Praxis waren immer super unterhaltsam und nie langweilig. Da kann man sich einfach nur bedanken 😌🙈

Gina Rygiel über google:

Ist nur zu empfehlen! Hatte auch einen sehr tollen Fahrer, den lieben André😊 vermisse es jetzt schon mit euch zu fahren☺️

Karolina Dern über google:

ich danke euch für die super Ausbildung bei eurer Fahrschule und kann auf jedenfall nur sagen, dass Fahrwerk die beste Fahrschule ist, die ich mir hätte wünschen können. Einem wird ein perfekter Service geboten, inklusive einem sehr herzlichen Ausbildungsteam

 

Jones Ho. über google:

👌  5 Sterne

Adrian Sommerkamp über google:

Lieben dank an das ganze Team Fahrwerk. Ihr seid so herzlich und menschlich und dabei trotzdem so unheimlich gut und professionell in der Ausbildung. Ein besonderen Dank auch an André! ich hätte mir von meinem Fahrlehrer wirklich nicht mehr wünschen können!

Jan über google:

Super Vorbereitung auf die Prüfungen. 24/7 Whatsapp-Service und nette Mitarbeiter. Man kann sich nicht beschweren.

Lol Master über google:

Erster Käse
Würde ich auch nächstes Mal nehmen
.

Annika Lüttke über google:

Ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Zeit bedanken. Es hat alles prima und ohne Probleme geklappt. Ihr seid echt ein tolles Team und André war ein sehr entspannter Fahrlehrer. Macht weiter so!!!! 😊

 

Julian_ YOo über google

Beste Fahrschule aller Zeiten. Die Fahrstunden mit Stephan haben immer Spaß gemacht und Anke hat immer alles super organisiert.
Wer den Führerschein machen will muss auf jeden Fall zu Fahrwerk!

Jenny am 13.08.2019 über google:

Soooo nun nochmal, ich bin froh das ich euch als Fahrschule gewählt hab, denn ihr hab an mich geglaubt und auch durch einen durchgefallen Prüfung und den damit verbunden Frust getragen! Dafür tausend dank! Und jetzt wo ich mein BE geschafft hab, freu ich mich auf viele Urlaube bei den ich am Steuer sitzen kann und denke dann auch immer ein wenig an euch 😊😇 ganz lieben Gruß eure Jenny

Kerstin Schulz am 05.08.2019 über google:

Ich würde euch noch viel mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre. Ihr lieben... ich möchte mich für die tolle Zeit bei euch von Herzen bedanken. Ihr seid ein super Team und eine ganz süße Familie mit dem niedlichen Fahrschulbaby Mir wird die Zeit im Auto echt fehlen, weil es unglaublich viel Spaß gemacht hat. Stephan ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer und immer für einen Spaß zu haben. Anke ist super durchorganisiert und hat immer ein offenes Ohr. Ich werde euch immer wieder mal besuchen 😘 ( und noch ins Fast Food Restaurant Stephan... du weißt Bescheid 😃😃 )
Bis dahin
Kerstin 🌺

Eric am 05.08.2019 über google:

5 Sterne

Juliana am 05.08.2019 über google:

Freundliche Fahrlehrer & eine tolle Ausbildung mit viel Spaß.

Johannes Thimm am 29.07.2019 über google:

Von Anfang an hervorragender Service, überaus freundliches Personal und sehr viel Spaß im Theorie Unterricht und im Auto. Man bemerkt einfach wie viel Mühe sich alle geben und wie viel Spaß alle haben. Außerdem wird hier sehr gut auf jeden Schüler individuell eingegangen.

Mister K am 29.07.2019 über google:

Ich kann nur sagen, beste Fahrschule.
Hier werden nur die Fahrstunden gemacht, die auch benötigt werden (es werden keine 30 im
Vorhinein aufgeschwätzt). Bei mir waren es bis zur Prüfung insgesamt 12 Doppelstunden.

Anke ist super freundlich, kümmert sich um alles. Man fühlt sich direkt wohl hier.

Die Fahrstunden finden auf einem Mini Countryman statt. Super Auto - hat total viel Spaß damit gemacht. Das Auto war immer sauber und gepflegt.

Ich kann euch die Fahrschule nur weiterempfehlen!

Linda am 16.07.2019 über google:

Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht. Bin sehr zufrieden und kann ich auch nur weiterempfehlen 👍

Marija Loina am 09.07.2019 über google:

5 Sterne

Carsten Zint am 09.07.2019 über google:

Super Team und wirklich nette und sympathische Fahrlehrer. Super ausgestattet, mit tollen Fahrzeugen. So macht der Führerschein Spaß. Gerne immer wieder. ;-)

Jasmin Hg am 02.07.2019 über google:

Tolle Fahrschule und ein super nettes Team. Ich bin froh meinen Führerschein hier gemacht zu haben.🚘

 

Lennart Thiele am 25.06.2019 über google:

Wer auch immer sicher und gemütlich in den Straßenverkehr starten möchte, dem kann ich Fahrwerk die Fahrschule nur empfehlen, eine Fahrschule die sich eindeutig auf das Wohl aller Fahrschüler spezialisiert hat!
Ich bedanke mich ganz herzlich für den sympathischen Service bei Anke und die tolle Fahrausbildung bei Stephan!

Malte Moeller am 25.06.2019 über google:

Tolle Fahrschule und mit Stephan als Fahrlehrer haben die Fahrstunden ziemlich viel Spaß gemacht

Kai Op de Hipt am 25.06.2019 über google:

5 Sterne

 

Marco M.:

Die ganze Geschichte beginnt im Büro.

Dort wird man herzlichst empfangen, von der Anke.

Anke hat immer ein Lächeln im Gesicht und man muss sofort anfangen mitzulachen.

Von dem Moment an, hat allein die Beratung schon sehr viel Spaß gemacht!

 

Die Theorie-Stunden sind nicht so langweilig, wie jeder kennt.

Neben sich hat man immer eine Schale mit Nervennahrung stehen. Die machen wirklich süchtig!

Und allein das Angebot von Getränken und Wassereis ist nicht Standart. Verhungern oder verdursten wird man also nicht!

 

Die Theorie-Stunden, die ich bei Stephan absolviert haben, waren immer spannend. Man hat sich nicht fremd gefühlt.

 

Die Praxis habe ich ebenfalls bei Stephan absolviert. In den Fahrstunden selbst, hat man nie Langweile. Man findet immer ein Thema, worüber man reden kann.

Ich persönlich, habe mich wohl bei Stephan gefühlt.

Besides that, sind wir für unsere sonderfahrten an einen besonderen Ort gefahren.

 

 

Ich durfte jetzt ein Teil meines Lebens bei fahrwerk verbringen und habe es absolut nicht bereut.

Man wird dort wie ein Freund behandelt und man bleibt auch weiterhin Freunde.

Ich habe mich nie unter Druck gefühlt und habe mich jedes Mal aufs Neue gefreut.

 

Einen Führerschein macht man nicht jeden Tag. Der Führerschein ist was besonderes. Den macht man (wenn man kein Mist baut) nur ein mal.

Diese einmalige Erfahrung sollte man unbedingt dort erleben!

Tobias Rath am 22.05.2019 über google:

Tolle Beratung und Fahrlehrer Michael war super

 

Simone Müller am 14.05.2019 über google:

Ein kompetentes und richtig nettes Team trifft hier auf modernste Technik und klasse Maschinen. Endlich eine Fahrschule in Willich, in der man (Frau) auch freundlich begrüsst und fachmännisch beraten wird. Meinen Klasse A Schein konnte ich hier zügig machen. Team Anke/Stephan/ Achim und wie hieß der NEUE doch gleich ...weiter so 👍 👍 👍

 

Jan am 09.05.2019 über google:

Super tolle Fahrschule. Kann ich nur weiterempfehlen... moderner Fuhrpark und super freundliche Mitarbeiter, egal ob Fahrlehrer oder bei der Anmeldung,

 

Tom Egbers am 27.04.2019 über google:

Kann ich wirklich nur jedem weiterempfehlen! Hat Spaß gemacht und klappte alles reibungslos👌 🚘 Danke

 

Lea Adler am 25.04.2019 über google:

Super theoretischer Unterricht mit guter Lernmethode und fahrstunden mit ruhigen und netten Fahrlehrern.
Super nettes Team und gute Leistung in Kombination gibt es nur bei Fahrwerk 💪

Sara Kaczmarek am 25.04.2019 über google:

Ich habe nach meiner theorieprüfung die Fahrschule gewechselt und bin von vielen überzeugt worden zu Fahrwerk zu gehen
Innerhalb kurzer Zeit wurde ich in freie Fahrstunden gesteckt und konnte somit meinen Führerschein in kürzester Zeit bestehen
Stephan und Anke sind herzensgute Menschen und die Fahrstunden mit Stephan sind einfach super gewesen !
Beide haben ein offenes Ohr für fragen und wenn ich eine Fahrschule empfehlen müsste dann Fahrwerk !

Habe meine Entscheidung nicht bereut

Julian Schmiebusch am 11.04.2019 über google:

Beste fahrschule die es gibt :)

Julia Beck am 11.04.2019 über google:

Tolle Fahrschule und ein super nettes Team. Ich bin froh meinen Führerschein hier gemacht zu haben und freue mich den nächsten auch im Fahrwerk zu machen. Es war eine tolle Zeit.😊

Andre Peters am 11.04.2019 über google:

Wirklich die beste Fahrschule in Willich. Ich habe mir die Mühe gemacht und habe mich in allen Willichern Fahrschulen informiert. Über unfreundliche Beratungen, überteuerte Preise bis hin zu unmöglichen Fahrschulräumen. Im
Fahrwerk wird man super freundlich und kompetent von Anke empfangen und beraten. Man merkt, dass es ihr Spaß macht. Die Fahrschule ist sehr modern eingerichtet und das Fahren mit dem Mini Fahrschulauto macht mega viel Spaß. Auch dieser war zu jeder Zeit top gepflegt. Die Fahrstunden mit Stephan waren 1A... Hier stimmt die Qualität und der Spaßfaktor.
Wer den Führerschein machen will, der ist im Fahrwerk genau richtig. Für Motorrad werde ich zu 100% wieder dort hingehen....

Lara Hausmann am 02.04.2019 über facebook:

Die beste Fahrschule🎉
Einfach ein super tolles Team. Immer gut gelaunt, es macht einfach Spaß und wird nie langweilig🙏🏼
Danke für die tolle Zeit bei euch☺️

Lara Hausmann am 02.04.2019 über google:

Die beste Entscheidung meine fahr Ausbildung bei Fahrwerk zu machen. Ein super tolles und nettes Team! Man hat immer Spaß egal ob bei den Theorie oder Praxisstunden :) Riesen Dank an euch :D

Kieran Johnson am 02.04.2019 über google:

Super Fahrschule bin echt zufrieden mit euch 😍

Emre Engin am 02.04.2019 über google:

Ein sehr tolles Team mit einer perfekten Ausbildung. Es lief alles ohne Probleme. Kann man nur weiterempfehlen

 

 

Julia Dickes am 05.12.2018 über google:

Super tolles Klima! Hat mir echt Spaß gemacht. Stephan und Anke kümmern sich toll um einen und schaffen den ganzen Stress trotz Baby super.

 

 

Daren Shi am 28.11.2018 über google:

Super Fahrschule, Anke ist ganz nett und Achim als Fahrlehrer ist auch sehr nett und professionell. Umschreiben von meinem Führerschein hat schnell und reibungslos geklappt. Kann nur empfehlen!

 

 

Jonas am 02.11.2018 über google:

Eine mega Fahrschule, man bekommt eine gute Beratung und hat modernen Theorie Unterricht. Ich kann sie jedem ans herz legen und Weiterempfehlen 😉👌

 

 

Kira Driemeier am 05.10.2018 über facebook:

Vielen Dank für die tolle Ausbildung und für eure Zeit und Geduld ☺️👍
Ihr seit echt Spitze👍
für mich die beste Fahrschule

 

 

Nina Richardt am 18.02.2019 über facebook:

Habe dort gerade meinen Führerschein gemacht und hätte mir keine bessere Ausbildung wünschen können. Das Team ist super nett und Verständnisvoll ! 💙 es hat einen Riesen Spaß gemacht von denen zu lernen! Danke nochmal für alles ! 😍

 

 

Alex Krauthäuser am 26.09.2018 über facebook:

Die beste Fahrchule ever 😊 nicht nur im Ausbildungsbetrieb, auch im zwischenmenschlichen eine klasse Adresse für den Führerschein 👍👍👍👍

 

 

Fabian Fenners am 28.06.2018 über facebook:

Stephan und Anke sind ein super Team!
~Lockere Atmosphäre
~Pünktlich
~Immer gut gelaunt
Es war eine sehr schöne Zeit bei euch!

Weiterhin Alles Gute

Fabian

 

 

Maik Klitscher am 18.06.2018 über google:

Absolut Empfehlenswert, habe vor 8 Jahren meinen ersten Führerschein unter anderem bei Stephan gemacht und er hat bleibenden Eindruck hinterlassen. Heute, 8 Jahre später freue ich mich eine so kompetente und äusserst freundlichen Fahrschule zu kennen!
Man sieht sich wieder, spätestens beim nächsten Führerschein!

Mandy Klitscher am 18.06.2018 über facebook:

Junge, moderne Fahrschule! Und dazu noch super kompetent! Da kann man sich nur wohl fühlen!

 

 

Christian Zensen am 06.06.2018 über facebook:

Nachdem für mich nach knapp zweieinhalb Jahren A2 klar war, dass ich Klasse A machen möchte war für mich direkt klar, dass ich auf Grund von schwärmenden Worten in allen möglichen Freundes- und Bekanntenkreisen diesen Führerschein im fahrwerk machen möchte. Kurz gesagt: es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
Die Abwicklung des Papierkrams war dank Anke einfach und schnell erledigt, es wurde auf einen persönlich eingegangen und somit auch die Anzahl der Fahrstunden so passend gewählt, dass beide Seiten zufrieden waren und man kein Gefühl von unnötiger Geldmacherei bekam. Stephan, auch dir einen riesen Dank für die schnelle Abwicklung von knapp einem Monat von der Anmeldung bis zur bestandenen Prüfung. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit dir zu fahren. Ebenfalls sehr gefallen hat mir aber auch euer top gepflegtes Motorrad. Schade, dass ich keinen weiteren Führerschein mehr bei euch machen kann.

 

 

Sven Thissen am 30.05.2018 über facebook:

Super Fahrschule und ein super nettes Team.

 

 

Jan Faßbender am 24.05.2018 über google:

Habe bereits 2 Führescheine dort gemacht und bin absolut zufrieden. Stephan und Anke sind beide immer freundlich und zuvorkommend. Die Theorie wir auch bei trockenen Themen nicht allzu langweilig und bei den Fahrstunden wird man super an die Prüfung herangeführt. Bei Fragen bekommt man stets eine Antwort und man kann immer auf die Unterstützung der beiden zählen.
Einen super Fahrschule!

 

 

Jessica Zensen am 16.04.2018 über facebook:

Für mich war Fahrwerk genau die richtige Fahrschule! Anke ist die gute Seele von Fahrwerk und schafft es durch ihre offene und herzliche Art ein sehr gutes Lernklima zu erreichen. Man fühlt sich dort sehr wohl und es gibt auf alle Fragen jeder Zeit eine Antwort.
Der theoretische Unterricht wird von Stephan möglichst interessant und informativ gestaltet, so dass selten Langeweile entsteht. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und die Angst vor Fehlern war schnell vergessen. Stephan war mit seiner ruhigen und sympathischen Art ein super Fahrlehrer!
Die Prüfungen, Theorie und Praxis, konnte ich dank exzellenter Vorbereitung ohne Probleme meistern und werde Fahrwerk zukünftig auf jeden Fall weiterempfehlen!

 

 

Jule Bark am 11.04.2018 über facebook:

Eine super Fahrschule, die man nur weiterempfehlen kann!
Bereits bei der Anmeldung wird man ausführlich und freundlich von Anke über den anstrebenden Führerschein informiert und kann somit direkt mit den Theoriestunden starten. Diese werden von Stephan nicht nur aufmerksam sondern auch amüsant gestalten. Aber auch durch die gelassene und ruhige Art von Stephan wird man während den Fahrstunden bei ihm weder unter Druck gesetzt, noch brauch man sich Sorgen machen, wenn man etwas falsch gemacht hat. 
Ein wirklich sehr tolles, freundliches und sympathisches Team, welches man auch noch nach dem erreichten Führerschein gerne wieder sieht
!

 

 

Jule Bark am 10.04.2018 über instagram:

Vielen Dank nochmal für die tolle Zeit! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und Dank der tollen Organisation von Anke und natürlich Stephan hab ich meinen Führerschein noch ohne Probleme vor meinem Geburtstag geschafft🎉👍🏼🙈

 

 

Luisa Maass am 06.04.2018 über facebook:

Die allerbeste Fahrschule!! Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für Fahrwerk entschieden habe. Die Zeit bis zur Prüfung verging sehr schnell und auch die praktische Prüfung verlief Dank der tollen Ausbildung von Stephan sehr gut!! Auch vielen Dank nochmal an Anke, die alles perfekt organisiert hat!! Ich kann Fahrwerk also auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmal danke für die gute Zeit

​​​​​​​​​

 

 

lennart_x_t am 27.03.2018 über instagram:

Irgendwann musste es ja auch mal klappen :-P

Kann mich nicht dolle genug bei dieser perfekten Fahrschule bedanken. ihr gebt immer euer Bestes, seit immer für einen da, abt mich da ordentlich "durchgeboxt ;-)"...wirklich, ein riesiges, RIESIGES DANESCHÖN <3 Bleibt wie ihr seit, kann jedem nur empfehlen sich richtig zu entscheiden und zu euch zu gehen

 

 

Andrea Nys am 12.03.2018 über facebook und google:

Die beste Fahrschule mit den besten Inhabern die ich kenne ! Es war sehr schön und nie langweilig meinen Führerschein dort zu machen.
Sowohl die Theorie als auch die Praxisstunden waren immer sehr spannend , lustig und unterhaltsam!
Man fühlt sich bei Anke und Stephan total wohl und nie unter Druck gesetzt.
Stephan ist immer entspannt und bringt einen sehr viel bei , Anke ist immer gut gelaunt und der Stern der Fahrschule !
Alles in allem habe ich sehr viel gelernt und habe zwei sehr nette Menschen kennengelernt , Danke !

 

 

Marina Güney am 27.02.2018 über google:

Ich bin unglaublich Froh , in so einer Fahrschule gewesen zu sein , total freundlich, egal bei welchen Anliegen , stehen Anke & Stephan einen zur Seite mit Rat .
Ich Danke beiden vom Herzen.
Ich kann es jedem nur ans Herz legen sich bei FAHRWERK anzumelden .
Das Fahrschul Auto ist auch 1A & Top.
Ich würde bei jedem weiteren Führerschein wieder dort hin gehen .
👍👍😊

 

 

Marina Güney am 27.02.2018 über facebook:

Die beste Entscheidung die ich hätte treffen können. Super freundliche Fahrschule mit riesigem Herzen .
Ihr seid so toll. Danke für die tolle Zeit .

 

 

Elmar Wachs am 19.02.2018 über facebook:

Der Führerschein BE ist nicht mein erster Führerschein, ich habe mit den Jahren schon einige Fahrschulen gesehen. Die Fahrschule Fahrwerk in Willich ist wirklich mit Abstand die beste Fahrschule, die ich bisher gesehen habe und war mir den Weg aus Süchteln wert. Der Fahrlerer/ Chef Stephan ist sehr sympatisch und erklärt ruhig und souverän was zu tun ist. Die gute Seele des Büros ist die Frau des Fahrlerers und so fühlt man sich von Anfang an direkt gut aufgehoben und willkommen. Die Fahrschule hat moderne helle Räumlichkeiten, auch die Fahrzeuge sind top gepflegt und modern. So macht der Führerschein Spaß! Mir wurde die Fahrschule empfohlen und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

 

 

Luca Gelsomino am 13.02.2018 über facebook:

Meiner Meinung nach die beste Fahrschule in Willich kann man nur jedem empfehlen bei so einem freundlichen und coolen Team

 

 

Mert Evler am 13.02.2018 über facebook:

Die beste Fahrschule in Willich  TOP Fahrausbildung! TOP Mitarbeiter! TOP Fahrschulauto! Vielen Dank für alles

 

 

Marcel Berten am 06.02.2018 über facebook:

Ich kann Eure Fahrschule nur weiter empfehlen.
Es hat sehr viel Spaß gemacht.Vielen Dank noch mal für alles .

 

Deniz Birgels am 16.01.2018 über google und facebook:

Sehr freundliche Beratung und der Unterricht ist nicht langweilig.
Anke weiß zu jeder Frage eine Antwort und hat auch nichts gegen eine nette Unterhaltung wenn mal nichts los ist. Stephan gestaltet Praxis wie Theorie sehr interessant. Ebenso werden Kunden nicht wie Arbeit, sondern wie Freunde behandelt, dennoch wird man mit Spaß gut und sicher auf die Prüfung vorbereitet.
Binnen 4 Monaten habe ich meinen Autoführerschein gemacht.
Ich werde auch meinen Anhänger und Motorradführerschein bei Stephan und Anke machen.
Also nur zu empfehlen!

Alexa Reykers über google:

Freundliches Personal, bestandene Prüfung, alles einfach nur top! 🚗👍🏼

Birte Broszeit am 19.12.2017 über google und facebook:

Eine sehr gute Fahrschule👍 Stephan und Anke sind super freundlich und helfen einem jederzeit. Man hat super Unterricht und den auch noch ohne Langeweile den der Spaß wird nicht vergessen. Auch wenn man mal was falsch macht bekommt man konstruktive Vorschläge zur Verbesserung...
Alles in allem ist diese Fahrschule nur zu empfehlen 👍👍👍👍

Milena Irsfeld am 27.11.2017 über facebook:

Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit! Ein tolles team mit einem sehr kompetenten und geduldigen Fahrlehrer! Es hat super viel Spaß gemacht und ist auf jeden Fall empfehlenswert! Danke für alles

 

 

Lara Fa am 27.11.2017 über facebook:

Eine wirklich super Fahrschule! Man kann jeder zeit bei fragen vorbei kommen.Und einen super geduldiger Fahrlehrer ist ebenfalls dabei! Jederzeit wieder!!

Freddy Rott am 13.11.2017 über facebook:

Eine sehr moderne und einladende Fahrschule, die neben dem Ziel Autofahrer auszubilden auch einen möglichst kostengünstigen Führerschein ermöglicht (keine überflüssigen Fahrstunden). Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und ermöglichen einem schnellstmöglich Fahrstunden zu bekommen!
Die Theoriestunden waren aufschlussreich und leicht verständlich gestaltet. Die Zeit während der Fahrstunden wurde immer gut genutzt. 

5 Sterne sind angebracht :-)

 

 

Sergej Nisgodinski am 25.10.2017 über  facebook:

Ich kann eure Fahrschule nur jedem weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit hat echt Spaß gemacht und die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und gut strukturiert. Daumen hoch 👍🏼 . Macht genauso weiter. Danke nochmal für alles .

 

 

Feliz Klz am 23.10.2017 über facebook:

Ein innovatives Konzept machen diese Fahrschule zu meiner Meinung nach der besten und vor Allem auch zu einer in dieser Form einzigartigen Fahrschule. Fahrstunden lassen sich online buchen, der Mini lässt sich super und angenehm fahren und mit Stephan hat man definitiv einen sympathischen und kompetenten Fahrlehrer. 
Einfach nur zu empfehlen 

 

 

Angy Werner am 16.10.2017 über facebook:

Ist nur zu empfehlen! Fahren lernen mit Spaß und super professionell! Wer einmal dort Führerschein gemacht hat, wird es automatisch weiter empfehlen!

 

 

Valentino Ricci am 13.10.2017 über facebook:

Ist die beste Fahrschule die ich kenne.
Man bekommt eine top Fahrausbildung dort und Fahrlehrer sowie Fahrschul Fahrzeuge alle top.
Kann jeden nur die Fahrschule empfehlen. 
Deswegen hat sie volle Punkte von mir bekommen.

 

 

Andre He am 22.09.2017 über facebook:

In Willich, meiner Meinung nach, die beste Adresse. Nachdem ich mir diverse Fahrschulen in Willich und Umgebung angeschaut hatte und mehr oder oftmals minder nett und ausführlich beraten wurde, habe ich das fahrwerk gefunden. Das fahrwerk Team ist mehr als Genial im Umgang mit Interessenten und Schülern. Die Beratung und Ausbildung laufen Transparent, übersichtlich und äusserst effektiv ab. Stephan(Inhaber und Fahrlehrer) nimmt sich Zeit wann immer es geht um einen (IMMER gut gelaunt) sicher zur und durch die Prüfung zu bringen. Und Anke (gute Seele des fahrwerks)... Tja probleme gibt es bei Anke nicht! Man füht sich immer gut aufgehoben keine Frage bleibt unbeantwortet und für ein Pläuschchen ist auch immer noch ein bisschen Zeit :) . Alles In Allem... für mich DIE ADRESSE für die fahrausbildung in Willich (und ich glaube ich war in ALLEN Schulen am Ort)

 

 

Katharina Tryller am 20.09.2017 über facebook:

Bin sehr zufrieden gewesen und komme für den nächsten Führerschein gerne wieder! Der Theorie-Unterricht wurde nie langweilig und auch die Praxis hat mir immer sehr viel Spaß gemacht! Ich habe schnell die wesentlichen Sachen gelernt und konnte es dann kaum erwarten endlich auf die Autobahn zu dürfen!
Jetzt nur noch ein Jahr warten und dann kann ich alleine fahren! Ich habe alles gelernt, was wichtig ist und jetzt steht dem Fahren nichts mehr im Wege! Noch einmal ein Dankeschön an das Team von Fahrwerk!

 

 

 

Timo K. am 06.09.2017 über facebook:

Danke für die tolle Ausbildung! Ich kann nur jedem empfehlen seinen Führerschein bei Stefan zu machen...er nimmt sich viel Zeit, ist sehr geduldig und sehr kompetent! Mach weiter so!!! Besten Gruß 
Timo

Michelle Ehrich am 04.09.2017 über facebook:

Super Fahrschule , super Team !!! Man hat den besten Fahrlehrer, der auch ruhig bleibt wenn man mal was falsch macht , also PERFEKT ! 

SAUUUUU freundlich und es macht Mega viel Spaß! also Leute ihr macht definitiv nichts falsch!!!!!

 

 

 

Niclas Rei am 28.08.2017 über facebook:

Super Ausbildung! Stephan ist ein klasse Fahrlehrer aber auch Anke ist sehr freundlich

 

 

 

Lisa Krömer am 02.08.2017 über facebook:

Vielen Dank für die tolle Ausbildung für den B Führerschein! 
Angefangen bei der netten ausführlichen Beratung während der Anmeldung von Anke. 
Der Theorieunterricht war sehr lehrreich und hat gleichzeitig viel Spaß gemacht! 
Die Fahrstunden haben mir auch immer viel Spaß gemacht und ich habe mich gut auf die Prüfung vorbereitet gefühlt! Ich bin froh und dankbar darüber den Führerschein innerhalb von 3 1/2 Monaten bei euch erreicht zu haben! Vielen Dank dafür 

 

 

 

Laura Krömer am 02.08.2017 über facebook:

Es hat echt Spaß gemacht dort den Führerschein zu machen! Die beiden sind wirklich super nett und die Ausbildung ist wirklich super, super gut.

 

 

 

 

Michaela Werner am 01.06.2017 über facebook:

Ich wollte mich recht herzlich bei euch bedanken ... Ich bin super zufrieden mit euere Leistung .... Ich hab mich von Anfang an bei euch wohlgefühlt und bin richtig stolz, dass ich mein Führerschein bei euch machen durfte .... Ich kann euch nur weiterempfehlen ... Ich kenne keine bessere fahrschuhle als eure. .... Ihr habt an mich geglaubt und mir immer wieder gesagt das ich das alles schon schaffen werde ... Dankeschön, das ihr euch zeit für mich genommen habt ....

 

 

 

 

Marcel Gran am 29.05.2017 über facebook:

Perfekt ! Ich möchte dem Fahrwerk Team auch hier noch einmal für die von grundauf perfekte Ausbildung danken. In meinem falle für die Klasse A. Stephan ist ein spitzen Fahrlehrer den so schnell nichts aus der ruhe bringt. Super Stimmung während der kompletten Ausbildung. 
Macht weiter so 

 

 

 

 

Celina Spicker am 10.05.2017 über facebook:

Jede fahrstunde lernt man viel dazu und es macht gleichzeitig noch Spass . Also wer eine Fahrschule will in der man sich wohlfühlt,dann ist man bei den beiden super aufgehoben!

 

 

 

 

Nico Tilmanns am 02.05.2017 über facebook:

Ein schönes Gefühl, meinen Führerschein zu haben. Endlich ohne Eltern beweglich zu sein. Dies habe ich dem Fahrwerk (Stephan) zu verdanken. Einfach ein super Fahrlehrer. Danke für die lehrreiche Zeit.

 

 

 

 

Drohnen Service NRW am 04.03.2017 über google und facebook:

Freundlich, Modern, Innovativ. Fahrwerk die Fahrschule hat ein perfekt abgestimmtes Konzept um binnen kürzester Zeit den Führerschein zu machen. Ich habe dort binnen 5 Wochen meinen Motorrad Führerschein gemacht. Mein recht herzlichen Dank an Anke und Stephan.

Björn Slis am 20.02.2018 über facebook:

Einfach eine perfekte Fahrschule. Angefangen vom Auto bishin zum Fahrlehrer

 

 

 

 

 

Luca Kohnen am 02.02.2017 über facebook:

Sehr gute Ausbildung und super sympathischer Fahrlehrer!!!

 

Steffi Rottmann am 17.01.2017 über facebook:

Super kompetente und sympathische Beratung 
Weiter so !!!

 

Burkard Tinnefeld über google:

Im Fahrwerk Willich stimmt einfach alles . Da ist man wirklich in guten Händen

Peter Schmitz über google:

Wir haben unseren Sohn in der neuen Willicher Fahrschule angemeldet. Super Beratung und tolle Räumlichkeiten. Freundliche Atmosphäre.

David Gerlach über google:

Freundlich, modernste Ausstattung und ein großer Fuhrpark! Nur zu empfehlen!

© 2016 - 2019 by fahrwerk 

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon